Я в овраге уснул

Я в овраге уснул,
Муравьи всё искусали.
Не туда я опять завернул,
Чужое место я занял.

Куда уйти по траве?
Всюду места все чужие.
Вон, огонёк на столбе,
Но и там люди другие.

Плывут пароходы по Волге,
Места мне не нашлось.
Поезд летит очень долго,
И там, всё не к месту пришлось.

Тормозил все самолёты,
Стоял – голосовал.
И не было в этом толку,
Всё летит без меня.


Рецензии