Эпитроп 85. - аспект инферно - Спич
Казуистическая миниатюра-спич. [Утренний Экспромт]
Публицистическая политическая поэзия импульсных рифм.
....................................................
|
Забыв естественное благоразумие вы водружаете неприятия стену,
принимая абсурд за норму вы вводите (у себя) идиотическую культуру отмены.
-
Но недомыслию или по злому умыслу в вашей популяции (разнородной массе)
превалируют экспрессивные половые /трансгендерные/ несуразности.
-
Ах, если бы видел сегодняшнее ... ты, достопочтимый Бертран Рассел,
то посоветовал бы этому гнусному социуму такую же похвалу праздности?!
-
Вы не поддерживаете диалог, видимо, разучились нормально вести разговор,
спятив от мнимых пост-правд ли, - от проплаченных бесами врак ли.
-
Всё-таки кое в чём оказался прав незапамятный ассоциофил, Ги Дебор, -
общество пост-социального пост-модерна любит политические спектакли.
-
Вы продолжаете предаваться безудержному половому похабству,
ибо считаете, что вам далеко до дистрибуции хлебных паек.
-
И опять соглашусь, что когда-то верно подметил либерал, Фридрих Хайек,
что парадигма посткапитализма обусловливает переход на дорогу к рабству.
=
Фатум измышленной постистории отправляет ваш социум в подземный забой,
внушая идею того, что жуткий разврат делает вас умней и свободнее.
Но логический вывод (абсурдно инерционно) напрашивается сам собой,
что кто-то осознанно (и последовательно) ведёт вас в реальную преисподнюю.
-
/
Допускаю невероятного того, что мое десофистское размышленье (в корне) не верно.
И всё-таки ... трансатлантики, в вашей (модер)новой жизни присутствует явный аспект инферно.
Чт) 25.07.2024
Свидетельство о публикации №124072502943