и ближе время перемен...

Уже забрызгана листва
В цвета медовой позолоты
И отливают купола
От яркой осени щедроты.
Пока день длинный устоял
Ещё под натиском природы
И вереск нежный не завял,
И в реках не темнеют воды.
На милость ветру отданы
Деревьев пёстрые наряды,
Но краток срок у красоты
И затанцуют листопады.
Кусты осенних хризантем
Горят пурпуром благородным
И ближе время перемен
За дуновением холодным…


Рецензии
Нежно красиво!!!
Катерина, благодарю за стихи.
С уважением и добрыми пожеланиями, Лена.

Елена Чераненко   31.07.2024 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С теплом, Катерина.

Катерина 20   04.08.2024 09:40   Заявить о нарушении