Дезертир

А в траншее с грязной шеей
Пребывает дезертир,
Однокашникам дерзил,
И товарищ из верзил,
Дав взашей, угомонил.
Жалко стало дезертира,
Нету даже и сортира,
Приговор суров во взводе
И курок стоит на взводе.
Командир дает приказ,
Расстрелять, прости всех нас!


Рецензии