На тачках

На машинах наклей
В головах пустота,
Им бы пиво из лейки
И потеплее места.
Обойдутся без книжек
И излишних идей,
Среди изысканных стрижек
Снова вопль: налей!
На дорогах есть хамство,
На тротуарах оно.
На замечания упрямство
Тех кому ума не дано.
Мы сами скатись
В эту пропасть без дна,
А потом удивились:
Что так воняет она?!


Рецензии