Возвращение
Считая, что для всех так будет лучше,
Но вспомнив почему ты стал таким,
Завяжешь с этим, затянув потуже.
Спокойствие, уверенность в себе,
Болит - едва заметно улыбнулся.
Лишь только шопот постоянный в голове:
"Привет! Ну наконец-то ты вернулся!"
Свидетельство о публикации №124072502902