Я?

Я-пузатый как
МЕНДАЛЬ.
ВСЮДУ
У меня медаль.
ЕСТЬ за ГОНКИ
по МОСКВЕ.
И проплыл
Я в синеве.
Поиграл легко
В РАКЕТКИ.
Хоть в ОЧКАХ-
СТРЕЛЯЮ метко.

Есть веселые награды.
За ПОЭЗИЮ.
МЫ РАДЫ.
Я и мой
СОАВТОР
Кот.
Мою КАШУ
вкусно жрёт.


Рецензии