Любовь остыла
И опускает вниз глаза.
В её душе так сголосило,
Вновь по лицу бежит слеза.
Любовь, как песню, не исполнит,
Коль очерствела так душа.
И радостью не переполнит,
Раз счастья нету ни гроша.
Мелодия пропала в сердце,
И чувств не стала череда,
Да и в душе закрыта дверца,
Не любит - это навсегда...
А ей бы лучик из надежды
И счастья новая волна,
Чтоб в нежном сердце, как и прежде,
Любовь звучала, как струна...
Свидетельство о публикации №124072500289
Закончатся пророчества...
Упразднятся языки...
А любовь останется!
Божия Любовь.
Верьте и надейтесь, Елена!
Владислав Тишинов 08.09.2024 16:03 Заявить о нарушении
Елена Храмыцких 11.09.2024 09:44 Заявить о нарушении