Как в этот мир влез?

Таская на себе свой собственный вес
Он в шутку не понимал, как в этот мир влез
Обливаясь потом до вечера, уже с утра
Поднявшись на этаж второй, шептал - "ура"
Не завязывая шнурков, не застёгивая липучек
Носил себя в обуви без всяких штучек
И всё это в безмерной одежде
Не обсуждая ни с кем, как было прежде
Иногда вспоминая, что такое любовь
Но уже не веря, что вернётся вновь
Надежде, порой, всё же обращая мысли
Осознавал, что телеса слишком нависли
И каждое утро, начиная день свой
Принимал этот бой, с внешним собой

25.07.2024


Рецензии