Букет из псалмов
И обратилась я скотом бесславным.
И заметил меня Отец мой.
1. И подняла я голову к небу, и крикнула я Господу со всех сил своих:" Гос-
поди, жизнь моя -- дорога. Ты сам устроил её для меня с рождения моего.
2. Усыпал Ты, Господи, дорогу мою острыми камнями. И страдаю я, шагая
по ней. В страданиях этих крепнет вера моя в Тебя. И слышу я спасительный
Голос Твой, пробиваясь сквозь каменные завалы.".
3. Вот иду я дорогою тою, спотыкаюсь. Ветер буйный бьёт меня в грудь ку-
лаками тяжёлыми. И сгибаюсь я вдвое под ударами его сильными. И зады-
хаюсь я от недостатка воздуха живительного.
4. Господи, усмирил Ты злой ветер. И разогнулась я. И вдохнула я полной
грудью. Глазами души моей увидела Лицо Твоё. И смотрел ты на меня лас-
ково. И обрадовалась я.
5. Слава Тебе, Господи! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! И ныне,
и присно, и во веки веков! Аминь.
Свидетельство о публикации №124072502871