Спасибо, Гоподи!

Спасибо, Господи, что на моём пути
Людей с душою доброй посылаешь
По жизни легче, чтобы было мне идти,
Руками их мне помощь посылаешь.

И за недобрых, я Тебя благодарю,
Когда вдруг нападают со всей силой...
И что в ответ на это я творю,
Грехов вскрывая зревшие нарывы.

Даже такую любишь ты меня,
А я исправиться только обещаю...
И как бы плохо не вела себя,
По милости Своей опять прощаешь


Рецензии