Мгновение вариант 2
Бросает хрустали,
Живые капли
На траву земли.
Кусты затихли
В перлах серебра.
Жара была, и вот
Она прошла.
Застыли запотевшие цветы
В мгновении пастельной красоты.
Чуть ветер тронет
Листики рябин,
Миг развернется
Временем иным.
Свидетельство о публикации №124072502843