Мы уходим понемногу
В гулкую незнакомую тишину
Вот опять предстоит в дорогу
Собирать бренную жизни суму.
Что в дорогу собрать с собою
Может поле в весенних цветах.
Взять лишь небо в вышине голубое...
В белых разлетающихся облаках
В храме свечи так горят тревожно
В тихом царстве у ликов святых
Блики пламя расходятся дрожью
Тая тихо стикая в слезах восковых
Ветер в небе спугнув птиц стаю..
В свой порыв зашумев в ветвях
Поднялась.. вслед душа взлетая
Исчезая, как птица..на небесах
И всё вдруг, как на нет сошло затихло
В тишине всё развеилось в жизни сон
Колокольный,.как эхо над землей пролило
По кому-то..пречистый прощальный звон
Мы уходим.. куда-то за даль понемногу
Свидетельство о публикации №124072502842
С теплом, Нелли.
Нелли Николаева 25.07.2024 21:15 Заявить о нарушении