ёзм

как прекрасна ё слова чёкнута
да конечно знаю ошибочно
кстати и от этого знания
видится она всё прекраснее
буква а ну чисто девчё-онка
расцветает далее шибче на
идеала в ней притязания
уровень по точки погрязли


Рецензии