Помню красивый закат
Небо розовое было.
Я патроны все расстрелял,
Ничего в жизни не было.
Помню красивый рассвет,
И пасмурный дождик я помню.
Был я когда-то везде,
А тебя только запомню.
В платье, а не в штанах,
Дул ветерок прохладный.
Я помню всё, как сейчас.
Письмо было весёлым.
Написал много страниц,
Где-то ушла запятая.
Но ты, опуская ресниц,
Ничего не прочитала.
Свидетельство о публикации №124072502807