Вещий сон
Домой пришёл,- сказала,что летаю.
На ципочках,руками в унисон,
Как крыльями, я тело поднимаю.
И опустилась, удивлён, в смущении.
Беру я за руки, их расправляю,говоря,-
В руках ты сделай мышцам напряжение.
Показывала, не хотел,- всё зря...
Мы разошлись,- я Бога обрела
И в вере сына воспитала.
Его "подруга"увела дорогой зла,-
Разжалован и жизнь матроса стала.
Хотите верьте, иль не верьте в вещность сна.
Быть может,и не правильно истолковала.
Свидетельство о публикации №124072500280