Мы разучились кушать помидоры
Перед едой не солим огурцы.
Не различим где белый гриб, где мухоморы,
Но в остальном мы с вами профи и спецы.
Не можем мы подшить себе рубашку.
Не можем простирнуть свои трусы.
Не можем починить на ремне пряжку,
Но в остальном мы с вами профи и спецы.
Не можем мы два слова связать в тосте.
И просто так купить жене цветы.
Не можем мы избавиться от злости,
Но в остальном мы с вами профи и спецы.
Мы разучились в этой жизни улыбаться,
Причину ищем или повод для любви.
Мы разучились ждать и правильно прощаться...
Мы в чем-то профи с вами, но во многом всё ж глупцы!
Свидетельство о публикации №124072502796