Не даст схавать

Что вижу нынче?
Восстаёт Зверь из мрака!
Стать б… слепым лучше.
***
Зло в доброй маске.
Правда тонет в обмане.
Ссоры да дрязги.
***
Бедные люди
Гибнут за богатеев!
«Счастье на блюде».
***
Белые розы
Кровь окрасила ало…
Мир летит в грозы!
***
Дети застыли,
Побросав в пыль игрушки.
Детство забыли.
***
Жизнь, ты приснилась?
Небо слёзы льёт – бомбы!
Скрылась с глаз Вечность.
***
Всё ж, люди, верьте:
Бог не даст Зверю схавать
Свет на планете!
***


Рецензии