Начинаю с конца
пройти, сквозь огонь, не дыша.
Раздать своё сердце без всякой огласки...
Без корысти и шантажа.
Глаза целовать без прищуренной ласки,
как простыни пахнут в душе.
Безумные чувства позволить в раскраску,-
фонтаном вина в шалаше.
Но, катятся слёзы, прикрытые злобой,
до счастья в простом неглиже.
А искренность слов заметает в трущобы,
под рай на седьмом этаже.
В заботе растает под алые вздохи,
вне кактусов нервной пыли.
Проскачет с любовью в ночной суматохе,
к таблице, в которой нули.
Стареет в лице, как в мечте окаянной,
что тянет на шаг впереди.
Ждёт манну судьбы своей обетованной...
В косую ослепнут дожди!
Свидетельство о публикации №124072502749