Семья

Семья-по интересам сход.
Секс -это все-таки ДРУГОЕ.
ЛЮБОВЬ-безумье без покоя.
ДОМ- РОДНИЧОК.
Итогом РОД.

Шекспир писал про эти ВЕТВИ.
Я про другое напишу.
ЕЩЕ!!!
Мне кажется-смешу.
СМЕХ -это лучше
Всякой сплетни.


Рецензии