НА КРАЕ ЗАРИ
Героем но ты
Смотрел и те видел
Во мраке цветы
Горели созвездья
В ночной тишине
И помнила правда
О той о войне
ПРИПЕВ:
Забытые фразы
Они повторят
Все то что однажды
Вернет нас назад
Обманы и мысли
И что то внутри
Что нас проверяет
На крае зари
Один ты остался
Навеки один
Где след потерялся
Средь вечности спин
Горела дорога
И в даль ту вела
Спросить бы у бога
Зачем столько зла
ПРИПЕВ:
А правда не верит
А годы идут
Закрытые двери
Тот выход найдут
Сойти с ума снова
Иль снова начать
Душа не готова
Но время летать
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124072502707