Были и в Москве Завалинки...

   Были и в Москве завалинки ,
        озорные пустыри ,
     телогреечки да валенки
         и гитара до зари .

     И "закладки" сигаретные ,
       и портвейн у гаражей...
     Юность - гордая и бедная
      без "святош" и сторожей .

         Обитатели окраины ,
        завсегдатаи "хрущоб" -
     Нынче - в егерях у Баринов
          И Сиятельных Особ...


Рецензии