Камин

От нее отваживали, как могли,
Смотри, она ведьма настоящая,
Приманивает, защита сильная,
Ее не разбивают даже колдуны.

На пороках играет, ты глянь,
Привязывает, на колени ставит,
То приближает, то отдаляет,
Мозги у мужиков от нее набекрень.

Возбуждает, но не подпускает,
Овечка? Да она волк, она хищница,
Она уже тебе точно снится,
Конечно, в ночь тебя зазывает.

Поэзия у нее пошлая, это и не стихи,
Порнуха сплошная, не ведись,
Она тебя завлекает, очнись,
Брось ее любить, ради семьи...

Да какая же я ведьма, блин,
Я с крестом, я молитвы читаю,
Я нищая, я на мужиках не зарабатываю,
Вы бы лучше свой почистили камин...


Рецензии