Ну, давай уедем
Сядем и уедем.
В ту сорону,
Где это,
И нету ничего.
Комары и мухи,
Тараканы лезут,
Шмель таскает пузо,
И как бы хорошо..
А давай уедем,
На сраную планету,
Бросим все квартиры,
Плюнем мы на всё.
Счастья в мире нету,
Нету тишины,
Ну, давай уедем,
Где капелька мечты.
На окошке старом
Дождик и рассвет.
В маленькой избушке
Отключили свет.
Ну, давай уедем,
Будем тихо жить,
К чёрту помидоры,
К чёрту огурцы.
Свидетельство о публикации №124072502689