Воскресни, Господи!
Задевал и приходил ко мне во сны.
Возлюблю тебя, Господи,
И буду говорить с Тобой,
Как с Богом, как с другом,
Как с родным братом.
Я молилась Тебе в Церкви,
Я была поглощена
В Твои нежные объятия,
И ощущала внутри во время
Святого Причастия - горячую,
Палящую любовь Твою.
Возле Тебя Херувимы и Серафимы,
И они тоже молитвенники,
Возносят мольбы и прошения за меня.
Я видела их во снах,
У меня нет сомнения и обмана,
У Херувимов шесть крыльев всегда.
Небо Твое, Господи,
Соткано из Тебя,
Буду же уповать на милость Твою,
Молиться и каяться во грехах,
Только ты, Господи,
Воскресни и не замедли,
Не забудь нас,
Ожидающим Тебя,
Но спаси нас всех
Имене Твоего ради!
Свидетельство о публикации №124072502665