Видел их впервые

Видел их впервые
Кто то одинокий
Звезды это звезды
И их свет далекий
Проникает в дАли
В вечное приходит
И чуть чуть печали
Той во мне находит

    ПРИПЕВ:
Солью на краюху
Вновь просыпать горе
Там где одиноки
Мысли на просторе
Рассердиться снова
Там где зла хватает
Где душа как память
В сердце замирает


Были эти были
Той мечтой на крае
То что мы забыли
Нам опять отдАли
Огоньки разлуки
Вечные на крае
Там где злые муки
Нас порой карали

    ПРИПЕВ:


И смеяться молча
И врагу навстречу
Та ухмылка волчья
Словно ты беспечен
Обожгут те строки
Тех кто ненавидит
Эти наши звезды
Он порою видит

    ПРИПЕВ:


Рецензии