Осталась в доме одна сигарета...
Осталась в доме одна сигарета -
Придётся выходить на улицу.
Зарылась в подушку – давит всё это.
О чём мечталось – наверное, сбудется.
Или не сбудется – не знаю.
Битва с собой не кончается.
Сначала попробую выпить чаю,
Потом скажу: не надо отчаиваться.
Перечеркну пережитое, хотя трудно.
Перепишу себя, пожалуй, заново.
Всегда жила безрассудно -
Пришло время поесть шоколад марципановый!
21.01.24
Свидетельство о публикации №124072500266