Прикоснусь к Тебе!
Прикоснусь к Тебе
Рукой и сердцем,
И душа моя познает любовь Твою!
Господи, буду петь Тебе
С раннего утра до глубокой ночи,
В Церкви молиться и служить,
И избавлюсь от врагов!
Только покаяние мне бы стяжать,
Да познает моя душа,
Что Ты, Господи,
Мой вечный Избавитель и Заступник!
Но недуги адовые и скорби,
Одиночество и тьма объяла меня,
Но лишь от грехов и беззаконий моих,
Но Ты мой Искупитель жив и хочешь спасти меня!
Господь воссел на Херувимов,
И полетел на нашу землю,
Пред Ним все облака и тучи рассеялись,
Верую, Господи, что ты спасешь нас всех!
Свидетельство о публикации №124072502649