Что делать?

Что делать с временем,которое дано
При нашем воплощении от Бога?
Кому-то тяжким бременем оно
До финишной заметки некролога.

Как много тех,кто с каменной душой,
Им хочется побольше денег, славы,
Несущихся за призрачной мечтой...
Нет счастья от наживы и халявы!

Бывают в жизни люди-светлячки,
Их мало, но они сияют ярко!
Идут они по жизни вопреки
И,рядом с ними,всем бывает жарко.

Не просто так проходят по судьбе
Другого,кто упал или унижен,
Кто потерялся на своей тропе,
И с бездной оказался очень сближен.

Чтоб смог упавший твёрдо осознать,
Что дали шанс,и есть ещё спасенье.
Такая встреча может означать,
Что может быть спасительным мгновенье!


Рецензии