Иголка в спирали
Солнце накинуло плащ с капюшоном глубоким,
Смотрит на землю в прорехи графитовой тучи.
Молнии в треснувшем небе устроили склоки!
Край горизонта разорван полётом валькирий!
Вагнер с винила, иголка в спирали горит!
К Богу взывают раскатистым громом по имени!
Запах озона. По лужам плывут пузыри.
Свидетельство о публикации №124072502644