Это небо весеннего цвета...
Это небо весеннего цвета
Перепутало все мои мысли.
Я сижу в ожиданье сюжета,
Надо мной кисти ивы нависли.
Это осень прощается с летом,
А зима загостилась далёко.
Тяжело почему-то с сюжетом -
Ни словечка, ни даже намёка.
Смотрит с ивы прищуренным глазом
И о чём-то болтает ворона.
Я хотела придумать всё сразу,
Вопреки стихотворным канонам.
Оказалось – всё дело в деталях.
И, пока не насмотришься вдоволь,
Пробиваются строчки в печалях
И читать их я вам не готова.
7.11.23
Свидетельство о публикации №124072500262