Музыка счастливого дождя

Музыка счастливого дождя
Слышалась, а я всё вспоминала
Этот вечер - только ты и я
И кафе московского вокзала

Не помехой был тот мелкий дождь
В жизнь мою изюминку добавив
Знала я, что вскоре ты уйдёшь
На секунду-вечность миг оставив.

Проносились годы, будто птицы,
Жизнь у нас, у каждого, своя,
Мысли, чувства, длинной  вереницей,
Проносились: "больше не твоя.."

***

Искренне любуюсь этой парой,
Милые, смешные старички
Помню я и паренька с гитарой..
Господи, ведь это были мы!

Задание по картинке.


Рецензии
Привет Ирина! Желаю тебе слышать музыку любви, в каждой капели дождя! Ваш Петр!

Петр Русов   01.08.2024 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Этому нужно учиться...

Ирина Ягмина 28   04.08.2024 07:25   Заявить о нарушении