Хорошо-то как
Да ничего весёлого.
Повезло мне, повезло,
Шагаю в другую сторону.
Везёт меня и везёт,
Как дрова весь вспотевший.
Повезло мне, повезло,
Только я одуревший.
Толкают люди локтями,
Прыгают и скачут.
У них есть дело за нами,
Вот они и пляшут.
Хорошая помойка
Сгорела от бутылок.
Банки и тампоны
Всю ночь в окно дымили.
Мангалы – шашлыки,
Окурки и уё..бки.
Сидели все и не думали,
Чего тут думать?
Свидетельство о публикации №124072502602