Когда меняется погода, что словно, все наоборот
Что, словно , все наоборот…
Нам майский град заместо грома
Кричит : «Неправда громко лжет!»
Когда героев низвергают.
фашизму почесть отдают,
В упор Обманом в нас стреляют,
Но предков дважды не убьют!
Уничтожает, кто ничтожен…
Кто сам ничтожеством убит..
А путь солдата - прост и сложен:
За честь Отчизны он стоит.
Героям - Слава, память - вечна!
И долг потомков - сохранять!
Идея Рейха безупречна
Была : Людей уничтожать.
Все перевертыши сегодня
«Кривыми» правдами орут.
Их вклад оценит Преисподняя
Решать на то - есть Божий суд.
Весной цветет «рожденье силы»
А Сила человека -Жить!
И подвиг - быть собой любимым,
Чтобы другого полюбить.
08.05.2024
Свидетельство о публикации №124072500259