Тень. СВЕТ и ТЕНЬ!
А кушать
Надо
КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ПРОГРЕССА СИЛА-
Это?
ЛЕНЬ.
Поэт?
Тень бросил
на
ПЛЕТЕНЬ.
Плетень ПОЭТЫ
зовут Рифмой!
ОНА
КРАСИВА!!!
спору нет...
НО дребезжит
МОТОЦИКЛЕТ.
Что говорит?
ВАМ
МНОГО ЛЕТ.
Свидетельство о публикации №124072502566