Разве можно разделить любовь на части?

***
Разве можно разделить Любовь на части?
Ею дышит все живое на Земле...
Ощущать ее в себе - такое счастье!
Когда есть она, нет мыслей о грехе...

Если в дебрях предписаний заблудились
и боимся сделать что-нибудь не так,
это значит, в сердце что-то не открылось...
И тогда ведет по жизни только страх...

Он блокирует нам данное от Бога...
говорит, что- это можно, то - нельзя...
И уводит резко в сторону дорога
от вершин, к которым звал Господь, любя...

Все писания лишь только направляют -
чтоб могли найти ответ в своей душе...
В ней есть Бог, который все на свете знает...
Со-весть - это Он и мы, здесь на Земле...

25.07.15


Рецензии