Посвящение фестивалю Лоза и Муза 2024г
чайки над волной крылом качали,
не случайно Муза и Лоза
у костра друг друга повстречали.
Пусть летит народная молва,
обгоняя славу фестиваля
и несёт прекрасные слова,
что в стихах и песнях прозвучали.
Свидетельство о публикации №124072502531