Кто виноват

Ах, как же я от этих "звёзд" устал, –
Ворчит с тоской заматеревший критик –
А кто их поднимал на пьедестал?
А кто их возвеличивал? – скажите!

Не Вы ли за набор случайных фраз
Сулили им признание и славу? –
Они теперь плодятся ИЗ-За ВАС!
А Вам теперь "обидно за Державу!"


Рецензии