Просвещение на данном этапе

ЗАПАД, ВОСТОК, НЕ ВАЖНО,
ВСЕ МЕЧТАЮТ
О ТОМ, ЧТОБЫ У ПЕРВОГО ПОЭТА ПОЯВИЛСЯ СИНДРОМ САМОЗВАНЦА,
А У ВТОРОГО.,
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ В ОДНОЙ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ГОЛОВЕ!
- БЛАГОСТНОСТЬ, БЛАГОСТНОСТЬ И ЕЩЁ РАЗ БЛАГОСТНОСТЬ:

У ВАС ТАМ  КАПИТАЛИЗМ  МУЖСКОГО РОДА?
А  У МЕНЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОГО!
КАК
 ЕДИНСТВЕННО ДОСТУПНАЯ МНЕ КРАСОТА,
ИЗЯЩЕСТВО,
ИЗЫСКАННОСТЬ, ЭЛЕГАТНОСТЬ И ХУДОБА!
КАК
ЕДИНСТВЕННО ДОСТУПНЫЙ МНЕ ШИК,
- ИСЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ, НЕПРЕВЗОЙДЁННОСТЬ, ЧУДЕСНОСТЬ, БОЖЕСТВЕННОСТЬ, СКАЗОЧНОСТЬ!


Рецензии