Суровые сибирские морозы
Влюбиться надо, а без любви ты долго
Там не проживёшь, искать ты будешь
Тёплое местечко.
А коли всей душой полюбишь, то не
Ни за что не променяешь свой
Край суровый, потому что там
Особенный народ живёт!
Свидетельство о публикации №124072502516