Достаточен улыбки свет
Не делая другому зла,
в копилку света и добра
уже мы вносим скромный вклад...
Так пусть души цветущий сад
из добрых мыслей, добрых чувств
украсит мир... Я в нем учусь-
все то, что я могу, дарить...
и в мыслях жизнь благодарить
за то, что кто-то есть другой,
зажегший свет судьбы иной...
Не стоит много говорить,
о том, как нужно всем нам жить...
Достаточен улыбки свет...
И даже робкое "привет"
дает душе заряд тепла...
Всем мира, счастья... Огонька...
25.07.21
Свидетельство о публикации №124072502511