Судите по правде и чистоте
среди богов произнёс суд:
доколе будете вы судить неправедно
и оказывать лицеприятие нечестивым?
(Псал.81:1-2).
В сонме богов произнёс Господь суд:
Доколе неправедно вам всех судить?
Избавьте бедный и нищий весь люд!
Как долго вам нечестивым льстить?
Давайте суд бедным и сироте,
Из рук беззаконных избавьте их.
Судите по правде и чистоте,
И защищайте детей Моих!
Колеблются все основанья земли:
Не разумеют во тьме, что творят.
Но Бог судит землю, чтоб все могли
Познать, как их Господа руки хранят.
Свидетельство о публикации №124072502500