В моих стихах

Ты в мыслях и в стихах моих,
Ты в жизни - многого не знаешь.
Как хорошо, когда жизнь на двоих,
Когда в любви живёшь,когда летаешь!

И улыбаешься лишь потому что есть!
Живёт, на этой маленькой планете!
Лесть? Нет - это не лесть.
А то, что быть должно на свете!

И зная, что живёшь и любишь,
И понимая, что ты не один.
Ты - и счастливым, и блаженным будешь!
И покорятся тебе - тысячи вершин.

Люблю тебя!


Рецензии