Дарите
Рассыпались пазлы-барашки
в бескрайней небесной дали...
Скользят завитушки-кудряшки...
Несет их дыханье земли...
Глядят вверх деревья и травы,
луч солнца пытаясь найти
в покрове ажурно-дырявом...
Пусть небо их примет дары...
Без устали трудится лето,
обняв все земное теплом...
Пронизана жизнь его светом,
улыбкою нежной, добром...
Оно ненавязчиво учит
делиться... В любви мир цветет!
И каждого делает лучше...
Дарите! И счастье придет...
25.07.21
Свидетельство о публикации №124072502458