А не вернуть ли нам штрафбаты?

А не вернуть ли нам штрафбаты
Для тех,кто хочет увильнуть?
Какие могут быть дебаты,
Штрафбаты требуя вернуть?

Кто по кредитам задолжали,
Работать честно не хотят,
Детишек мало нарожали-
Добро пожаловать в штрафбат!

Не платишь вовремя квартплату?
По алиментам задолжал?
Ты просто создан для штрафбата!
Найдём,куда бы не сбежал!

Долги и штрафы накопились,
Какие нечем отдавать?
Все Депутаты возмутились:
В штрафбат отправить,вашу мать!


Рецензии