В саду

В саду укрытый негой тени
Предаться мысли иль мечтать -
Чего ещё теперь желать!

Но жизнь расставит все акценты,
И тишины как не видать.
Нам остаётся сад любимый
Лишь на мгновения вспоминать!


20.07.2023


Рецензии