Я не хочу тревожить

Я не хочу тебя тревожить
И доставать сейчас нечем,
Коль воедино нас не слОжить,
Не любим - вот и нет проблем.

Мечты, надежды и желанья,
Навек оставим позади,
В рассвете будет расставанье,
Прощанье где-то впереди.

Себя мы ищем, не находим,
От этого страдаем все.
Жестоко стрелы вновь наводим
Туда, где рай во всей красе.

Все жертвы в этом грешном мире,
Им правит ложь и суета,
Ведём себя мы, как в трактире,
Наш свет закроет темнота...

Упрёков нет, как нет признаний,
Очнёмся - в сердце пустота.
Лишь в памяти все обещания
Любви до гроба. Всё туфта.


Рецензии