И штиль гардинных парусов
И разошлись по сторонам,
Овации создать успели
И много слов послали нам:
Мол, победим и всё такое,
Умножим, бляха, всех на ноль,
И превратим в говно мякое
Всех тех, кто причинил нам боль.
Нам дайте бомбы и снаряды,
А то закончились у нас,
Готовьте новые отряды,
Мы победим на этот раз!
А, заодно, готовьте сделку,
Вернем и мертвых, и живых.
Мы не простим врагу проделку,
Дожмем его, пуская в жмых.
Строчит боец из пулемета,
Строчит политик изо рта,
Идет вперед спецназа рота,
Всю ночь утюжит всё арта.
Закрылся рот, закрылась папка,
Погас и текстовый суфлёр,
Уборщица взмахнула тряпкой
И убирает коридор,
В котором эхо от оваций,
И блаблабла от словесов,
И треск помех унылых раций,
И штиль гардинных парусов.
Свидетельство о публикации №124072502420