На закате июльское солнце...

На закате июльское солнце
Целовало озёрную гладь.
В повседневности ищем эмоций,
Чтоб зимою о них вспоминать.

Согреваясь на кухне глинтвейном,
Обсуждая прошедшие дни,
Фото счастья в архиве семейном
Перелистывая, оцени.

Напитаясь фонтаном желаний,
Будем вместе о чём-то мечтать,
Строить планы грядущих компаний,
В календарике дат отмечать.

Среди сотен маршрутов и лоций
Будем позже один выбирать.
А пока что... Июльское солнце
Целовало озёрную гладь...

25.07.2024


Рецензии