Да, метель это экстрим...
Ходуном все двери -
Ручки привяжу к столу,
Чтобы не звенели...
В тишине стёкла трещат,
Под метель и воют...
Петли всё слететь хотят,
В доме всё - живое!
Ваши вирши хороши,
Сердце разрывают...
Спят усталые стрижи,
Звёзды засыпают.
Вам не спиться, а пора,
Белый лист марая,
Муза шепчет из окна,
Рифмы дух вселяя!
25.07.2024.
Исток:" В метель."
Владимир Ступников.
Свидетельство о публикации №124072502412
http://stihi.ru/2024/07/26/830
Жюр22 26.07.2024 05:56 Заявить о нарушении
Русть радует лето всегда и небес синева!
Благодарная!!!
Людмила Делий 26.07.2024 07:00 Заявить о нарушении